Bedner Sicherheitstechnik
 

 

Impressum

Bedner Sicherheitstechnik

Haydnstra├če 17
63179 Obertshausen

Tel. 06104 - 944984
Fax 06104 - 944090

E-Mail: sitec(at)bedner.net

Inhaber: Gerhard Bedner

USt.-Id.-Nr.: DE255901143

StNr.: 035 805 30037

 

 

 

 

Datenschutzerkl├Ąrung

1. Der Schutz Ihrer Daten steht im Fokus

Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse an unserer Firma und den von uns vertriebenen Produkten bzw. angebotenen Dienstleistungen. Wenn Sie hierbei Daten von sich preisgeben, m├Âchten wir, dass Sie sich sicher f├╝hlen. Dies gilt insbesondere bei Ihrem Besuch unserer Internetseite. Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und betrachten die Beachtung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes als eine Selbstverst├Ąndlichkeit. Verantwortlicher f├╝r die Datenverarbeitung auf dieser Website im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in Verbindung mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) ist

Gerhard Bedner, Haydnstr. 17, 63179 Obertshausen, Tel. +49 (0)6104 944984, Fax 944090  

2. Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen zu Ihrer Identit├Ąt. Hierunter fallen z.B. Angaben wie Name, Adresse, Telefon und Faxnummer, E-Mail-Adresse. F├╝r die Nutzung unserer Internetseite ist es nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten preisgeben m├╝ssen. In bestimmten F├Ąllen ben├Âtigen wir jedoch Ihren Namen, Ihre postalische und E-Mail-Adresse sowie weitere Angaben z.B. Telefon- und Faxnummer, damit wir Ihren W├╝nschen nachkommen k├Ânnen. Dies gilt beispielsweise f├╝r die Zusendung von Informationsmaterial, f├╝r die Veranlassung einer Lieferung von bestellten Waren oder f├╝r die Beantwortung Ihrer Fragen. Wo dies erforderlich ist, weisen wir Sie entsprechend darauf hin. Dar├╝ber hinaus speichern und verarbeiten wir nur Daten, die Sie uns freiwillig oder automatisch zur Verf├╝gung stellen.

3. Zweckgebundene Verwendung

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO und des BDSG verarbeiten wir die von Ihnen zur Verf├╝gung gestellten personenbezogenen Daten nur f├╝r folgende Zwecke

  • aufgrund Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 a DSGVO)
  • zur Erf├╝llung eines Vertrages mit Ihnen oder zur Durchf├╝hrung vorvertraglicher Ma├čnahmen   (Art. 1 b DSGVO)
  • aufgrund gesetzlicher Vorgaben  (Art. 6 Abs. 1 c DSGVO)
  • zur Wahrung unserer berechtigten Interessen oder der eines Dritten (Art. 6 Abs. 1 f  (DSGVO)  

Ihre Daten werden von uns nicht an Dritte verkauft oder vermietet. Wir ├╝bermitteln Ihre personenbezogenen Daten ausschlie├člich dann an Dritte, wenn die Vertragserf├╝llung dies erfordert, Ihre ausdr├╝ckliche Zustimmung erteilt wurde oder eine beh├Ârdliche bzw. gerichtliche Anordnung vorliegt.   Von uns beauftragte Dienstleistungsunternehmen sind von uns zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen verpflichtet. Ihre Daten werden nicht f├╝r Werbung oder Marktforschung Dritter genutzt.   

4. Cookies

Bei Ihrem Besuch meiner Websites werden Cookies verwendet. Cookies sind kleine Text-Dateien, die auf Ihrem Computer abgelegt und von Ihrem Browser gespeichert werden. Die Cookies dienen nicht der pers├Ânlichen Identifizierung. Wir verwenden Cookies, um unsere Website nutzerfreundlicher und interessanter zu gestalten. Durch entsprechende Einstellung Ihres Browsers k├Ânnen Sie das Setzen von Cookies verhindern. Bitte beachten Sie, dass bestimmte Funktionen dieser Website m├Âglicherweise nicht oder nur eingeschr├Ąnkt genutzt werden k├Ânnen, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

5. Einsatz von Google AdWords Conversion-Tracking

Unsere Website nutzt das Online-Werbeprogramm "Google AdWords" und im Rahmen von Google AdWords das Conversion-Tracking der Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ÔÇ×GoogleÔÇť). Wir nutzen Google Adwords, um auf externen Webseiten auf unsere Angebote aufmerksam zu machen. Wir verfolgen damit das Interesse, Ihnen gezielt Werbung anzuzeigen, und unsere Website zu verbessern. Im Rahmen des Conversion-Trackings wird ein Cookie gesetzt (siehe vorstehende Ziffer 4), wenn ein Nutzer auf eine von Google geschaltete AdWords-Anzeige klickt. Aufgrund des Cookies  k├Ânnen Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und entsprechend zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Wir erhalten jedoch keine Informationen mit denen wir deshalb den Nutzer identifizieren k├Ânnen.

6. Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns solange gespeichert, wie dies f├╝r die Erf├╝llung unserer vertraglichen und gesetzlichen Pflichten erforderlich ist. Werden die personenbezogenen Daten danach nicht mehr ben├Âtigt, werden diese Daten gel├Âscht, es sei denn, deren befristete Weiterspeicherung ist zum Zwecke der Erf├╝llung handels- und steuerrechtlicher Aufbewahrungsfristen oder der Erhaltung von Beweismitteln im Rahmen gesetzlicher Verj├Ąhrungsvorschriften erforderlich.  

7. Ihre Datenschutzrechte

Das geltende Datenschutzrecht gew├Ąhrt Ihnen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umfassende Betroffenenrechte (Auskunfts- und Interventionsrechte), ├╝ber die wir Sie nachstehend informieren:

  • Recht auf Widerruf erteilter Einwilligungen gem├Ą├č Art. 7 Abs. 3 DSGVO
  • Auskunftsrecht gem├Ą├č Art. 15 DSGVO
  • Recht auf Berichtigung gem├Ą├č Art. 16 DSGVO
  • Recht auf L├Âschung gem├Ą├č Art. 17 DSGVO
  • Recht auf Einschr├Ąnkung der Verarbeitung gem├Ą├č Art. 18 DSGVO
  • Recht auf Unterrichtung gem├Ą├č Art. 19 DSGVO
  • Recht auf Daten├╝bertragbarkeit gem├Ą├č Art. 20 DSGVO
  • Recht auf Widerspruch Art. 21 DSGVO (siehe auch nachfolgende Ziffer 8)
  • Recht auf Beschwerde gem├Ą├č Art. 77 DSGVO

Bitte beachten Sie, dass ein Widerruf einer von Ihnen erteilten Einwilligung nicht f├╝r die Vergangenheit sondern nur f├╝r die Zukunft Wirkung entfaltet. F├╝r Fragen zu Ihren Datenschutzrechten d├╝rfen Sie sich unter den vorstehend genannten Kontaktdaten gerne an mich wenden.

8. Ihr Widerspruchsrecht

Sie haben jederzeit das Recht, aus Gr├╝nden, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Artikel 6 Absatz 1 e und 1 f erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch f├╝r ein auf diese Bestimmungen gest├╝tztes Profiling. Machen Sie davon Gebrauch, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, wir k├Ânnen zwingende schutzw├╝rdige Gr├╝nde f├╝r die Verarbeitung nachwiesen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten ├╝berwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Aus├╝bung oder Verteidigung von Rechtsanspr├╝chen.    Sie haben dar├╝ber hinaus jederzeit das Recht, Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke von Direktwerbung einzulegen; dies gilt auch f├╝r das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Machen Sie davon Gebrauch, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr f├╝r Zwecke der Direktwerbung.   Ihren Widerspruch richten Sie bitte an uns unter Verwendung eines der in vorstehender Ziffer 1 genannten Kommunikationswege.

Kontakt | Impressum & Datenschutz